Albergo Vedig Hotel S. Caterina Valfurva
Pura emozione estiva
Pura emozione estiva
Pura emozione estiva
Pura emozione estiva
Pura emozione estiva

Verifica disponibilità

La miglior tariffa garantita

calendar
  • Garanzia del miglior prezzo
  • Pacchetti e servizi esclusivi
  • Più flessibilità per cancellazioni e/o modifiche
  • Possibilità di upgrade (secondo disponibilità)
  • Connessione internet Wi-Fi gratuita

Privacy

Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste:
Albergo Vedig
Via Vedich, 14 - 23030 S. Caterina Valfurva (SO)
Indirizzo web interessato:

http://www.albergovedig.it

Informativa Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Informativa agli Utenti (Art. 13 del d. igs. 30 giugno 2003 n. 196)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa solo per il sito del Proprietario di questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Gentile Utente,

ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" - (di seguito, il "Codice"), il proprietario del sito la informa di quanto segue:

 1) FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali sono raccolti da il proprietario del sito e sono trattati per le seguenti finalità:
a) finalità strettamente connesse alla fornitura dei servizi evidenziati sul Sito, tra i quali la partecipazione a concorsi a premi ed altri programmi di fidelizzazione promossi da il proprietario del sito e dai propri partners commerciali. Il conferimento dei Suoi dati personali per tale finalità è obbligatorio ed un eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.
b) invio di comunicazioni commerciali (marketing) e vendita diretta: i Suoi dati personali potranno essere utilizzati da il proprietario del sito a fini di invio di comunicazioni commerciali (marketing) e/o vendita diretta, tramite e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza. Il consenso al trattamento di questi dati è facoltativo ed un eventuale rifiuto al trattamento non comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti da il proprietario del sito. Anche in caso di consenso, l'Utente avrà comunque il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento del propri dati personali per finalità di marketing e/o vendita diretta, facendone semplice richiesta ad il proprietario del sito senza alcuna formalità.

2) MODALITA' DEL TRATTAMENTO
In relazione ad entrambe le finalità sopra indicate, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, in ogni caso, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice.

3) AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati gli incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti nonché i responsabili del trattamento nominati da il proprietario del sito. Previo ottenimento del Suo espresso consenso, i Suoi dati potranno essere comunicati a società controllate/controllanti o collegate di il proprietario del sito, a soggetti cessionari di azienda o di ramo d'azienda, a società risultanti da possibili fusioni o scissioni di il proprietario del sito, nonché ai partners commerciali di il proprietario del sito coinvolti nei concorsi a premio o negli altri programmi di fidelizzazione offerti, ad altre società che svolgono attività nei settori del marketing e della vendita diretta di beni e servizi tramite Internet ed altre tecnologie di comunicazione a distanza. I Suoi dati personali non saranno in alcun modo diffusi al pubblico pubblico e potranno essere conferiti ai nostri associati anche in caso di mancato svolgimento della manifestazione.

4) TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Albergo Vedig: www.albergovedig.it - email: info@albergovedig.it

5) DIRITTI DELL'UTENTE
Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice). Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste dovranno essere rivolte senza alcuna formalità al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, anche tramite il seguente indirizzo email: info@albergovedig.it

La tua vacanza a Santa Caterina Valfurva

La vacanza in montagna che coinvolge i cinque sensi e risveglia le emozioni

Il nostro hotel a Santa Caterina Valfurva si trova in una posizione privilegiata nel cuore delle Alpi, lo sci è garantito in qualsiasi periodo dell'anno, ma anche la tranquillità, il relax, la natura, la magia, e i paesaggi mozzafiato che fanno innamorare!

La Valtellina è un paradiso per chi AMA la natura e lo sport, per chi CERCA il relax, per chi VIVE il romanticismo e per chi vuole SCOPRIRE il benessere più sano per grandi e piccini!

All'Hotel Vedig l’Ospite è al centro dell’attenzione e vive piacevoli ed emozionanti esperienze che rendono unica la vacanza in Valtellina, ciascuno al proprio ritmo, sfruttando appieno tutte le opportunità che il territorio offre.

Sei alla ricerca di una vacanza in Valtellina ricca di emozioni?
Scopri tutte le nostre offerte a Santa Caterina Valfurva e scegli quella che fa per te!

programma estate 2017»


Hotel a Santa Caterina Valfurva, hotel 4 stelle a Santa Caterina di Valfurva,  hotel romantico Santa Caterina Valfurva, hotel per famiglie Santa Caterina Valfurva, hotel benessere a Santa Caterina Valfurva, hotel con SPA Santa Caterina Valfurva, hotels Santa Caterina Valfurva,  charme hotel Santa Caterina Valfurva, hotel benessere Santa Caterina Valfurva, hotel lusso Santa Caterina Valfurva, offerta hotel Santa Caterina Valfurva, hotel in Valtellina, hotel 4 stelle Valtellina, hotel per famiglie Valtellina, hotel romantico Valtellina, hotel sulle piste da sci in Valtellina, hotel in Valtellina, hotel vicino a Bormio, hotel vicino a Livigno, hotel gestione famigliare in montagna, hotel a gestione famigliare a Santa Caterina Valfurva, hotel gestione famigliare in Valtellina, bike hotel in Valtellina, bike hotel a Santa Caterina Valfurva, Family hotel in Valtellina, family hotel a Santa Caterina di Vafurva, Albergo a Santa Caterina Valfurva, albergo 4 stelle a Santa Caterina di Valfurv, migliore hotel Santa Caterina Valfurv, hotel quattro stelle Santa Caterina Valfurba

Offerte

Wellness&Co.

Benessere e relax immersi nella natura

Webcam

Webcam in tempo reale

Newsletter

Iscriviti e tieniti aggiornato (max 1 newsletter al mese)

Social Wall

Tutto ciò che accade sui social di Hotel Vedig.
Lascia il segno anche tu!

Prenota da noi

  1. Garanzia del miglior prezzo
  2. Possibilità di accedere a pacchetti e servizi esclusivi
  3. Più flessibilità nel caso di cancellazioni e/o modifiche
  4. Possibilità di upgrade al check in (secondo disponibilità)
  5. connessione internet Wi-Fi gratuita

prenota

Richiesta informazioni

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 DEL D.LGS 196/2003 I dati personali acquisiti saranno utilizzati da Albergo Vedig - Via Vedich, 14 - 23030 S. Caterina Valfurva (SO), anche con l'ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, esclusivamente per rispondere alla richiesta formulata. Ai sensi dell'art. 7 del d.lgs 196/2003 si ha il diritto di accedere ai propri dati chiedendone la correzione, l'integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione o il blocco scrivendo all'indirizzo info@albegovedig.it.

Contatti

T +39 0342 935305

F +39 0342 925794

Via Vedich, 14 - 23030 S. Caterina Valfurva (SO)

bagnivecchi_bagninuovi valtellina bormio_terme alp_trek scuola_sci valtellina skipass_alta_valtellina

Hotel Vedig - P.IVA 00658470141 - Privacy

Made in Kumbe, with passion